13:05 

Христос воскресе!

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Вкусно позавтракали, яйки+что-то вкусное из духовки (нее, не куличи, ну и что, что традиция, мы их даже ради традиции есть не стали бы. Был экспромт из слоённого теста), переваривается...

Таки отдыхать хорошо! В четверг даже обидно стало, когда со всех сторон слышалось "а в пятницу я отдыхаю, обязательный выходной у нас.." Млин, обязательный... мне в 8 утра уже надо было сдавать заказы (что обычно в 11 часов происходит), так что, я в ту пятницу на час раньше работать начала. И так весь день пронадеялась на сокращённый, -абсолютно напрасно, кстати- , но даже в пять часов уйти не удалось. Ага, сезон, что говорить. И то считаю себя счастливее некоторые коллег, которые и в субботу работали, а кое-кому и завтра на работу предстоит выходить. Так что, мне еще повезло с тремя полными выходными днями, ага.

Вчера таки ковырялась на балконе . Окна помыть мне так и не судьба, ибо как выходные, так доЩЩь, а вчера я наплевав на всё и вся начала приводить балконы в порядок. Дождь идет, а мы скирдуем. Так и я. Погода - от силы +10, мерзопакостность, а я в земле копаюсь и трупы вымерзщих растений извлекаю и отправляю в мусорку, а на их место пихаю новые.
Нарциссы, в прошлом году потыканые куда ни попадя, вылезли так же отовсюду и радуют глаз. Там же с ними мускари, гиацинты и проч. первоцветы, уже в менее подавляющих числах цветут и пахнут. Подсадила еще кое-чего: анютиных глазок, примулы и проч, скоро тюльпаны мои любимые зацветут, так что будет нам весна на балконе. Убирать там еще и убирать, но это уж когда потеплее станет и солнце будет светить. Чтобы хотя бы руки не мёрзли.
Но довольна результатом. Начало положено.

А дома стоит вот такая вот бяка. - На работе от дирекции.
Шоколадное "яйко" сантиметров 20 ростом.
Аж есть жалко (а пока что и некуда - под завязку наелись)


@настроение: ГДЕ солнце? СОЛНЦЕ где?!?!?!?!

@темы: Настроение, Новости, Разное

URL
Комментарии
2010-04-04 в 20:39 

Мы являемся результатом наших мыслей.
Какая прелесть шоколадная! Действительно, есть очень жалко такое, может только перелдически полизывать. А у нас практически лето на улице, +15, а на градуснике и того больше, +20. О как! Солнышко радует, но большие и глубокие лужи нет. А сегодня еще и травку зеленую увидела - радость большая! Однако Весна!

2010-04-04 в 21:20 

Schatten im Paradies
яйцо - жесть )))) надо очень любить шоколад, чтобы съесть такую порцию ))))

2010-04-05 в 12:24 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
и оно оказалось вкусныммммм...
я думала мне на неделю его как минимум, но после вчера от этого творения жалкие осколки остались. Так, чисто "вспомнить, как оно было" на сегодня. Там, надо отметить, "подставочка" - из пралине (ооо! обожаю!) и стенки шоколадные тоже довольно толстыми были...
ага, были... :gigi:

да-да, шоколад я очченьcки уважаю! ;-)

URL
2010-04-06 в 02:33 

Какая же вкусняшка!!! Дирекция молодец )):tongue:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная