22:13 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Весна таки решила быть нормальным героем. который всегда идет в обход. - ночью приморозило тут. Быр!

Холод достал.

И еще странный грипп (чи шо?) тут гуляет. Не обходит никого, и понять его сложно, но разит он конкретно и отделаться от него сложно. Эта гадость даже не обошла меня в этом году , в то время как если я и приболею, то быстро оклёмываюсь. Как я всегда говорю: у меня в организЬме очень вирусо-недружелюбная атмосфера, дохнут они там. Но в этом году... Сперва была попытка одолеть меня чем-то типа желудочного гриппа. По этой причине я самый первый рабочий день пролежала в полном ауте - с утра встала, прогуляла собака и поняла, что это был мой великий подвиг за день и на большее меня точно не хватит. Сообщила на работе, что помираю -ухи прошу и ушла в аут, предварительно скинув с себя всю одежду в одну большую кучу (которую вечером с удивлением обнаружила) и натянув теплую пижаму. Из всего того понедельника я помню, что время от времени открывала глаз, замечала что еще час или два часа прошло, и отрубалась дальше. Меня прошибало пОтом и трясло от холода, я за весь день ни съела ни крошки, ибо меня тошнило и мутило но самое гадкое: наружу не стремилось (крепкий желудок, млин! Даже два пальца в глотку не срабатывали!) Не то, что у чувака: накануне его начало рвать и он практически полночи провел в туалете, так что, с утра был похож на огурец и по цвету и по содержанию. Зато он смог худо-бедно работать в тот день, не то, что я - пластом лежала и чесслово не то, что не могла в стоячем положении находиться, я даже глаза не могла открытыми держать дольше, чем минуту. Собравшись с силами я исполняла переодевания, ибо пижамы намокали от пота и лежать в них было неприятно, плюс - мне и так было зябко, а тепла они не добавляли.

Часам в 8 вечера я подняла тело с кровати (снова переоделась) и смогла что-то протолкнуть в глотку из съестного. На следующий день потащилась на работу с мыслью, что если не потяну, то отпрошусь домой, но не это было самым безумным делом, а то, что вечероо того же дня я как штык стояла перед своей группой на спорте. Как и в четверг - до сих пор поражаюсь, КАК я это смогла провернуть... Меня трясло от холода перед выходом (всю неделю вообще-то), я чувствовала себя чуть лучше трупа.. но понимала, что если не приду, то занятие отменят, а это - я буквально лучше ласты заверну, чем допущу это. Вот и пошла с мыслью - что хотя бы голосом там буду, если не смогу двигаться со всеми. Смогла... двигаться таки было теплее! хаха. Наутро в пятницу той же недели - после заглота пригоршни лекарств в тот момент я почувствовала себя более-менее живым человеком, решила таки ради любопытства впервые за неделю померять температуру перед уходом на работу. Градусник показал +38... Мля (подумала я) и решила, что если бы я знала, что всю неделю у меня темп-ра была еще выше, но я как идиот и на работу ходила (не, ну если я на спорте занятие веду, то уж в конторе день просидеть смогу!) и занятия вела (не, ну если я целый день на работе способна прожить. но уж на час занятия я сил наберусь! :laugh: ), я бы точно не в состоянии была бы делать все те вещи. Незнание - это таки хорошая вещь в подобных ситуациях.
Но я до сих пор поражена, как я смогла выдюжить тогда занятия, в то время как в дни, когда у меня не было занятий я после работы уползала в постель... Ну, или шла водить машину, а потом - в постель.
На самом деле: не узнаешь, на что ты способен, пока не доведешь себя до границы где "ну нимагу уже" и не пойдешь дальше...
Улыбнуло на той неделе: одна из дам, что посещает Комбат увидела меня перед занятием (она уже домой собиралась) и с удивлением: "О! Ты тут, а мне сказали, что ты больна". Ну да, я больна, точно, с начала года. "Но сказали, что занятия не будет".
Тут мне захотелось начистить репу тому кто мог такое сказать, но виновного я не нашла. Но в этом была и своя прелесть: значит, тот факт, что я весь январь вообще-то была больна, был незаметен на занятиях! :laugh:

Да до сих пор еще не в порядке. Вирус, видимо, боролся внутри меня, и не имея возможности одолеть меня желудком, напал на лёгкие. Бронхит был у меня нехилый. Четыре недели к ряду в лёгких были такие хрипы, что мамадорогая и от бромгексинхлорида меня уже мутило, но без него я не могла. С приличного расстояния моё приближение чувствовалось по звуку. Я шутила, типа, я снова на мотороллере (по шумам в лёгких). Мне отвечали, типа, не льсти себе, это тянет как минимум на Harley Davidson. :lol: Сейчас уже полегче стало, хотя кашель меня еще не совсем покинул. Зато пару последних недель организм начал посылать сигналы, типа, сбавь обороты, дай мне набраться сил. Даю. Пару раз в выходные просто осталась дома вместо моей обычной двойной дозы спорта в Делфте. Но перед этим мы и у нас, и в Делфте "запустили" новые релизы Что случилось как раз в разгар моего кашля. Западло так западло! И то пережили.
Уж не знаю, как долго я бы болела, если бы взялась поболеть. - Лежала бы дома пластом и пила бы лекарства. Наверное, чуть поменьше. Но зато и сделала бы я гораздо меньше дел и пропустила бы много всего. А, может быть, и дольше? Мозгу только дай сигнал, что ты БОЛЕН! :laugh:

А еще я купила себе Pulsar HSM. Вчера получила. Это типа "тренинг-компьютер" - помимо ЧСС, он показывает сколько калорий израсходовано, какая тренировка ведется в данный момент: на повышение кондиции или на сжигание жира, ну и подобные прибамбасики. Вводишь туда свои данные - все от даты рождения до роста и веса, он тестирует тебя в спокойном состоянии (мониторчик с электродами на грудь надо цеплять, разумеется), запоминает, что ему надо и выдает тебе результ нагора. Я еще не все прочитала и изучила, вчера некогда было, с утра сегодня только разок тест прошла, он мне выдал результ, от которого могу себя с гордостью пяткой в грудь ударить. "Elite", говорит. "Отлично" то есть. Цифра моя была 55, для дам 20-24 лет цифра на "Отлично" должна быть больше 51. Кому 25-29 надо набрать хотя бы 49, ну, и чем старше, тем цифра ниже. Мои 55 сравнимы с отличной физ. формой девушек в возрасте до 20 лет.Таки приятно такие результаты получать, оклёмываясь от болезни-то.

Испытала впервые по дороге на работу. 25 минут дороги (вообще-то 20. но я по дороге всегда заезжаю на станцию за газетами), ветер (слава Богу!) уже не такой штормовой, как последние 4 дня, но был таки против моего направления движения. Монитор по прибытии показал 230 сожжённых Ккал, из которых 31% из моего собственно накопленного жира (гы), а остатки - из углеводов, поглощенных на завтрак (а як же ж!) То бишь, 69% всего времени я крутила педали во имя улучшения своей кондиции, и 31% мой RPM (оно же ЧСС=частота серд. сокращений) падал ниже определенного для меня уровня, что значило банальное сжигание жира.

Забавно. А штуту эту я приобрела неспроста . LesMills выпустил постеры на надвигающиеся релизы (20 февраля еду на очередной квартал, BodyCombat 47 буду ощущать не себе) - и вот на Комбат поместили, что за занятие типа сжигаешь 545 Ккал. - Все знакомые инструктора (и не только) упали от смеха. Ибо кто занимался с подобными сердечными "мониторами", знают, что - особенно у инструкторов - за час показатель запросто может и за 1000 ККал зашкалить, особенно у мужеской части инструкторов!
А челюсть у меня упала тогда, когда я рассмотрела буковки (MAX) над цифрами... Вот это меня и сподвигло на покупку вон того вон аппарата. Ибо - мне плевать что за цифры там нарисовали в отношении других программ (что вообще отдельная тема!), но что за час Комбата ты спалишь МАКСИМУМ 545 Ккал - это же пущий бред! Я пережила бы фразу "от" или "в среднем", но не "Максимум". Я вон с утра от простого пути на работу 20 - минут на велосипеде особо не напрягаясь - уже извела 230 Ккал, это же просто нереально, что за период в три раза дольше, плюс интенсивной тренировки я буду *в состоянии* "максимально" сжечь всего лишь в 2 раза больше калорий. Бред-бред-бред. Жалко, что вчера на занятии не смогла этого сделать, ибо времени вчера хватило только на то, чтобы распечатать пакет и удостовериться, что мне выслали то, что я заказала. :-) Ну, и сегодня вот только начала немного разбираться в том, как этой штукой управлять можно. Завтра буду тестировать эту штуку на Комбате, а в выходные на пару Комбат+Аттак одену. :gigi:

@темы: Спорт, Разное, Жизненное, HSM

URL
Комментарии
2011-02-10 в 19:40 

Мы являемся результатом наших мыслей.
Градусник показал +38...
Ольк, с такими делами не шутят. Особенно физические нагрузки в ремя такой температуры. Самое главное, что сердце страдает. Но радует, что эта бяка от тебя уже отцепилась.

Мои 55 сравнимы с отличной физ. формой девушек в возрасте до 20 лет.
А тебе не 18 что-ли? А я то думала..! А если серьезно, хорошая штукенция, самооценку здорово повышает. А если кому и понижает, то есть стимул к чему стремиться.

2011-02-10 в 20:09 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
да я про сердце тоже слышала рассказы. Хорошо, что оно у меня таки тренированное. Мне казалось, что в моем случае лёгкие страдают больше всего. потому что им и дышать, и в говорении помогать, а там кашель этот дикий (вааще ненормаьный же был, эт-та что-та!) ну да, главное, что все позади! :ura:

Мне не 18? А какой же день рождения мы каждый год празднуем, не 18 ли?! ;-) :laugh:

URL
2011-02-10 в 20:09 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
да я про сердце тоже слышала рассказы. Хорошо, что оно у меня таки тренированное. Мне казалось, что в моем случае лёгкие страдают больше всего. потому что им и дышать, и в говорении помогать, а там кашель этот дикий (вааще ненормальный же был, эт-та что-та!) ну да, главное, что все позади! :ura:

Мне не 18? А какой же день рождения мы каждый год празднуем, не 18 ли?! ;-) :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная