Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

ко вчерашнему.

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Мои Facebook-сотоварищи уже в курсе вчерашнего события. - Во время нашей прогулки в парке нашлись добрые самаритяне, которые подумали, что Рике потерялся (это был очередной его заскок, когда он, увлёкшись погоней за кроликом, или котом, потерял меня из виду и начал носиться с ошалелым взором потерянного щенка, щемля сердца окружающим всем своим видом) Обычно мы находим друг друга минут через 5-10 максимум 15, вчера же я нарезала круги по всему парку в течение двух часов. За это время добрые самаритяне отрезали собаку пути оступления в моем направлении и вызвали скорую животную помощь. он, кстати, как мы слышали, в руки не давался и им стОило немалых усилий его отловить и повязать, но он в машине тоже там бучу устроил на всю катушку!
Пока они там приежали, пока его погрузили и отвезли на место дислокации. Пока его чип сосканировали , ввели в кампуцер и там высветились мои данные, я нарезала круги по парку, блин. Хотя, через полчаса мне стало абсолютно ясно, что его там нет, я пару раз добегала до дому - на случай, если вдруг он отважится самостоятельно дойти до дома (10 минут от парка), чего он никогда бы не сделал, но дорогу-то после 6 лет уже выучил , разумеется - мы по той дорожке минимум 3 раза в неделю ходим. Но других идей не было, и я возвращалась в парк для нарезания новых кругов.
Ну да ладно, позвонили, типа "собаку ищете. да? А вот она, у нас сидит".

Зашибись - я в центре парка - это еще до дому чесать (10 минут это до НАЧАЛА парка...), седлать машину и катить за псом. Еще и 30 евро платить им за труды.
Спасибо вам, добрые самаритяне, что не дали нам с собаком шанс найти друг друга. Отловили его , как вяснилось, метрах в 50 от того места, где его искала я - видимо, за котом в дворы убежал.. Случается такое, но он (если ему никто не мешает!!) обычно прибегает сам обратно в парк меня искать.

А домик, куда мы переезжаем, кстати, будет находиться в противоположной части парка. Вообще на окраине города.

Кому интересно, вот en.wikipedia.org/wiki/Zoetermeer

На русском нет статьи (но спасибо тебе, Google, за твой Translate - это для тех, кто иначе не поймет ;) )
я не знала, что наш Вестерпарк почти такой же большой как Center Park в Нью-Йорке
Круть! Таки люблю я наше место, а уж как переедем, так ва-ащееее... :D
Parks
Zoetermeer has many parks, the biggest being the "Westerpark" on the west side of town. It is almost as large as Central Park in New York. Other notable parks are the "Buytenpark", the "Aldo van Eyckpark", the "Binnenpark", the "Van Tuyllpark (with Dutch Water Dreams and Aquapark Keerpunt), the "Hoekstrapark", the "Wilhelminapark", the "floriade park", the "Seghwaertse Hout" and the "Seghwaertpark".

@темы: Случаи, Позитив, Для памяти

URL
Комментарии
2013-05-05 в 20:27 

eaglez
Мы являемся результатом наших мыслей.
Жуть конечно, что тебе пришлось пережить! Я бы точно с ума сошла, если бы такое с Ромкой случилось. У нас уж точно никакой скорой животной помощи несуществует. А парень то у вас оказался бойкий, раз в руки не давался. ;-)

Про новое место жительства почитала/ А потом еще и картинки погуглила. Такое место красивущее! Рай для собак (воспитанных, ну и невоспитанных тоже). Масса кислорода, маленких животных и природы, которую невозможно не фотографировать. СУПЕР!

2013-05-06 в 21:52 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
это точно, красота там сплошнейшая, до сих пор не верю, что это у нас буквально "на заднем дворе" будет. Вот ссылка еа фото вида из окна спальни (стырила с сайта маклера), в начале марта сфоткано, так что, пока еще мало впечатляет, но представление может помочь составить. А там внизу - это наш садик :) считаю дни....
www.imholz.nl/db_images/object/522627/19753110/...

URL
2013-05-07 в 20:14 

eaglez
Мы являемся результатом наших мыслей.
Красота! Сад прекрасен, даже мартовский!

2013-05-09 в 20:34 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная