lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!


Ну зашибись... то-то я еле ноги сегодня переставляю, того и гляди протяну.

Как уже хочется отдохнуть, вспомнить, как это ощущается - когда прижмёшь попу к дивану и никуда тебе бежать не надо. Когда не вскакиваешь в субботу в 6 утра потому что надо где-то быть в полдевятого, а до туда еще полтора часа баранку крутить. И в воскресенье особо не поваляешься - на спорт, а после - либо по магазинам на закупку чего надо для дома, либо в тот дом шкурить-красить и проч. Не успеещь глазом моргнуть - вот тебе и снова утро понедельника...

Мне вчера интересныё вопрос задали после занятия. Там (чтобы жизнь малиной не казалась) кондиционер по всему зданию приказал долго жить, так что, мы час BodyCombat в парилке провели. После разминки уже хотелось уползти в угол и накрыться медным тазом ибо копец жара-духота. Даже при всём, что можно открытом. Еа радость нам еще и солнышко выглянуло... Под конец занятия были вымучены как никогда раньше. Так вот, после этого мне ставится вопрос, мол, бывает ли так, что у меня ну вааще сил нет спортом заниматься, что я тогда делаю?
"Да, - говорю, - бывает. Последний раз - час назад"
Смотрит недоверчиво..
Типа не верит, я же там скакала как коза (видимо, хорошо маскируюсь и прикидываюсь здоровой и полной сил. гы)
- Не, ну когда вообще сил нет, устала до степени что и пальцем пошевелить нельзя, бывает?
- Бывает. В последнее время всё чаще и чаще.
- И что ты делаешь?
- А что я делаю? как обычно - иду на работу, иду на спорт, иду ремонт делаю - в зависимости от времени суток.
Иногда получается немного поспать.
Все равно смотрит непонятливо. Типа "если не можешь, то как же делаешь-то?"
- А что, у меня есть выбор?

Все у нас в голове. Скажешь "есть еще порох в порозовницах" (и ягоды в ягодицах) и прёшь как зомби.
Зато когда сядешь - как на работе за комп или вот сейчас, то чуешь, что щас глаза захлопнутся, и никому поднять мне веки уже будет не в силу. (ух! домашку вообще-то надо делать.. последняя неделя курса началась). О да, курс еще еще.. гыгы.. чтобы жизнь ну вообще малиной не казалась. И плюс еще одна программа , по которой со следующей недели плюс еще одно занятие в неделю, а с октября - еще одно... Мало их мне.. И до октября опять надо видео заснять для сертификации. Не просто так занятие, а High Intensity Interval Training. Потому что мне именно интенсива в жизни и не хватает. Ых, Бализио, Базилио... надо пока помню как-нить найти время сесть и написать о тренинге - себе для памяти. Хотя ТАКОЕ забудется не скоро... .

Западло полнейшее - в кои веки раз в десять лет в Голландии наступило лето, а я его практически не видела. Ни разу на пляж не съездила, от жары страдаем только внутри - шкуря, крася, побелкой занимаясь.
Зато на этой неделе уже должны быть готова ванная. Рамы загрунтовали, осталось покрасить - вверху. Внизу надо довести до ума, погрунтовать и побелить. вверху снаружи тоже уже будет покрашено, осталось внизу снаружи покрасить. Потом - к дверям переходить. Плинтуса. Стены по новой кое-где покрасить, ибо замазали уже особо в коридоре. Потом дела за обоями. Потом ламинат стелить. Кухню ломать и готовить к установке - перенесли мы это дело еще на две недели позже, ибо не укладываемся, при всём желании - ну никак.
Все еще надеемся к Рождеству переехать...

Но сперва - неделька отпуска и подальше отсюда. Не то на самом деле ноги протянем...

@темы: Для памяти, Новости