12:57 

Ньюз

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Новостей, конечно, туева хуча, но в связи с ними-то писать про них некогда.
Так с августа руки и не дошли написать от тренинге по Grit.. некоторые детали стёрлись, но таки имею намерение описать, как руки дойдут.

Как бы то ни было - сертификат в кармане и я чисто для себя считаю это величайшим событием.



Самая физически тяжелая программа не только из тех, что я провожу, но и вообще из LesMills. И тренинг по ней - полный-атас-тушите-свет и дальнейшее исполнение в плане подготовки к видеоэкзамену (нуу, для людей-то обычные тренировки, а для меня - набивание руки), и это всё в момент, когда мы вовсю проводили ремонт в купленном доме, и нормальная работа шла тоже своим чередом а уж факт того, что в момент, когда всё было готово к съемке, - (одной это не провернуть, на штатив камеру не поставить, ибо если я схожу с места, я не должна выходить из кадра, тут как никогда важна моя работа в "поле" - в группе то есть. То есть, надо снаряжать подруг, и время моих занятий было никак не подходящим для того, чтобы кто-то из них пришел, ибо в то же самое время было занятия в другом клубе. В один день - как раз на Хэллоуин - в моём клубе было поменяно расписание из-за проведения спец. событий по поводу этого "праздника", и девчонки смогли прийти. То есть, шанс надо было хватать, кто знает, когда другой выдастся! Плюс - тянулось до последнего, я и так уже сидела на deadline сдачи экзамена.
И что же. Как только начали съемку, сдулся микрофон. Ну, проорала я всё занятие поверх музыки, люди всё слышали, но на видео этого не было бы слышно, а это для меня значит - провал. Без разницы, как я всё прошло, если не слышно ЧТО я говорю, экзамен не принимается. С девками - ноги в руки, в другой клуб, там у нас Комбат по расписанию. Спросили народ - хотим чего-то нового? Они - АГА! (хаха, не знали.. наивные, ЧТО их ждало..)ю Ну, и повторно, на сей раз с работающим микрофоном. Я вам скажу - эту программу один-то раз сделать, после получаса уже ногЫ протягиваешь, а дважды за один вечер... Я-то могла "отлыгивать", гуляя по группе и давая указания, а девки-то в группе стояли...
Эпопея еще та была!

Но и факт, что это все с ходу удалось, плюс то, что в конверте с сертификатом, прилагалась и детальная рецензия моего экзамена, которая была, скажу прямо, лучшей из всех, что я получала на предыдущие программы. С одним только пожеланием от экзаменатора - побольше веса на штангу кидать. Хотя, думая о том дне - 15 кг на штанге (7,5 с обоих сторон) хорошо, что я с этим-то могла работать и не терять сознание от недостатка кислорода в крови! Да еще и два раза за один вечер... Адреналин таки - хорошее дело! хаха.
Хотя, я тогда чуть не погибла, на втором занятии по Grit (который был впритык после BodyCombat!!) я ж травмировала себе лапку тогда - тот вес был таки "чуть-чуть слишком" для меня в тот момент. Зато это послужило поводом для того, чтобы я, наконец, пошла к врачу, он послал меня подальше для сдачи крови и там посчитали мой гемоглобин и погрустнели.. Но это совсем другая история.
Сейчас я просто щщщастлива и даже где-то горда собой.

Про ремонт и переезд напишу когда немного усядется.
Имею намерение разместить фотки "было" и "стало".

Недавно напоролись на фотки дома, что мы получили от маклера. Листали и удивлялись: таки мы огромную работу провернули за прошедшие полгода. И при этом умудрились не протянуть ногЫ. Опять повод бегать по периметрам и бить себя пяткой в выпяченную от гордости грудь. :)


@темы: Увлечения, Радостное

URL
Комментарии
2013-12-06 в 13:42 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Во-первых, ура, ты снова появилась (подозреваю, что ненадолго. но все равно хорошо) :buddy:
А во-вторых - ты крута!!! :woopie:
Поздравляю :white:

2013-12-06 в 19:13 

*Irchi*
Олька проявилась! Ура! :kiss:
И да, поздравляю! :vo:

2013-12-06 в 20:00 

eaglez
Мы являемся результатом наших мыслей.
Молодчага! :squeeze: Поздравляю и горжусь! :ura:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная