lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Мило прогулялись с козяффкиным по парку.
Погода - зашибись, солнце светит, птички поют, ветер, сцуко, так и дует, но уже не так как в пятницу-субботу, котгда тут был очередной шторм, и я домой добиралась уже по начитающемуся урагану. Против ветра педали крутить - дело бесполезняк, если по ветру даже (удалось мне метров 50 так прокатиться) - не то, что педали не надо было крутить, но даже притормаживать приходилось, не то пиндык был бы со скоростью, чесслово!
На балкон даже выходить не хочется, да и прибирать там смысла нет пока ветер не стихнет. Снова всё вверх тормашками, пораскидано, кругом земля и цветочные горшки. Но как-то обошлось без жертв, в том смысле, что ничего не разбилось.
Хотя, то, что могло разбиться, и так стояло на полу или было прикручено к более устойчивым поверхностям.

Ну, и ладно. Зато сейчас пока что тепло и солнечно. Отягивались, пока есть шанс, ибо на следующую неделю снова обещают беспредел со снегопадами и градом и всё тем же диким порывистым ветром.
Рике в самом начале прогулки шмякнулся в канал - за утками охотился.
Боже, какой у него был несчастный вид, стоял там у края, выбраться не мог, воды он побаивается, - купаться тоже не особо любит - будем работать в отпуске над приучением к воде - Мика вон как ондатра постоянно плескалась, и ныряла, и под водой плавала, вообще обожала плавать. И у Рике тоже есть такие же "перепонки" между "пальцами" на лапах, так что, он по идее - прирожденный пловец, просто или не привыкший к воде, или - что еще хуже - напуганный в детстве. Я ведь никогда не узнаю, что ему пришлось пережить в тот год жизни пока он не попал ко мне. Но к воде его тянет, просто он боится еще.
В общем, стоял он там у края канала, сперва плескался - пытался выбраться, потом просто остался стоять на задних лапах, опираясь за край канала, в таком положении, чтобы голова была на поверхности, и жалобно смотрел наверх. В таком вот виде я его и застала, когда подошла к месту происшествия. Вытянула его за шкирку, радуясь тому, что в нём всего 10 кило весу. :laugh: Нее, если бы и 40 было, я бы его все равно вытянула, куда бы делась. Просто тянула бы уже двумя руками, и увозякалась бы вся по уши с ним. А так - обошлось без потерь.

Штаны он мне потом уляпал рязными мокрыми лапами. А, я всегда начинаю неделю в залапаных штанах.
Ибо в выходные - стирка, и в воскресенье, как обычно, влажу в чистые штаны. А грязных просто не найти - постирано же всё! Так сегодня заляпал он мне не просто чистые, но и новые. Вчера завалила в любимый джинсовый магаз (да просто была по соседству - зашла в ювелирный: на неделе порвала цепочку, носила починить, и меня отправили погулять на часик. Вот я и погуляла по магазинам :laugh: ) , перемеряла кучу Wrangler, но купила таки Lee. Двое. За 30 евро за всё. Очень вкусные скидки там бывают! Ну и что, что старая коллекция. Я новую перемеряла - у всех неприлично низкая талия, так мне даром такие модели не нужны! Тем более за полную цену (что есть 60-80 евро).
А за 15 - да я до сих пор не верю своему щщастью, хотя, регулярно там затариваюсь оличными джинсами именно по таким ценам. :) В общем, одни из них козяффкин мне уже обновил. :laugh:

Зато набеееегался до упаду! Там куча народу по такой-то погоде, с кучей собак, он до такой степени наигрался, что на обратном пути уже особо и не рвался побегать. Хотя, за котом-таки рванул, это святое. :0

Искупала его, не слышно его, где-то притих.
Пойду погляжу, где он свалился кверху пузом. :)

@темы: Покупки, Разное, Рике