10:59 

не прошло и полгода..

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
После получения волшебного пенделя с родины, принесшего также вопрос типа: "Ты там вообще еще жива?",
корябну тут пару строк.

Я жива, всё еще исключительно здорова и всё идёт просто чики-пуки.
Только с временем никак не могу справиться. То есть, с планированием оного.
Все еще его получается меньше, чем всего того, что хотелось бы переделать.

Плюс - работа, ага. Любимая, но там тоже типа весна, что для нас значит - Сезон (как есть, с большой буквы).
В четверг вечером подумалось, что я уже типа как отработала "свои" 40 часов в неделю за прошедшие 4 дня, но еще пятница завтра, то бишь конец недели еще не наступил.
Начала вчера рабочий день в 7 утра, чтобы уйти "пораньше" домой.
Пасха тут в эти выходные, ага. Клиенты отдыхали (люблю такие дни, когда телефон не трещит от их домогательств), а мы впахивали. Я таки ушла пораньше. В начале шестого (это - да, это по сравнению с другими днями действительно "пораньше")

Отпуск в этом году чуть позже, чем обычно -в июне. Италия на повестке дня.
Отгул получить - легче выпить йаду и убицца абстену, ибо мне если что и дают на запрос об отгуле, то это - :fig:
Наверное, потому что я там за двоих работаю, а "двоих сразу" им отпускать никак низзя в это время.

Паспорт вон зараза еще истекает своим действием, надо будет таки брать отгул и катить в Гаагу в Консульство. Почти что всё готово, осталось сделать фотку и выяснить, надо все таки назначать там время для подачи документов или нет.

Wii дармовая таки дошла. Времени мало, потому на сегодняшний день я включала эту штуку всего 2 раза.
Чего хватило для получения идеи о том, что в теннисе я - полный профан (не, ну когда мяч летит реальный, знаешь, когда его отбивать, а когда он на экране, - это сложнее. Но, я думаю, привыкнуть можно).
Та же беда с бейсболом. Хотя, вчера наотбивала таки несколько Home Run. Сегодня рука отваливается напрочь - какую-то мышцу там в плече потянула вчера от махания. И расколотила пластиковую салатную ложку, которая каким-то образом оказалась на пути замаха. Недаром говорят - расчищайте территорию, чтобы ничего и никого не задеть, махаясь! :laugh:
Вот вам и игрушечки! Я вон на спорте так мышцы не тяну! :lol: !)
Зато неплохо идет с катанием шаров (видимо, сказалась та наша вечерина с коллегами в боулинге).
В боксе тоже рулю. То ли занятия Комбатом сказываются, то ли тот факт, что оппонент таки меня по морде не бьёт в ответ на мои хуки. :laugh:
Агм... а какая там еще игра? Не помню. Не суть, видимо, не пронимает она меня. Хотя, вчера вроде бы я попробовала себя и там.

Хочу теперь Balance Board. Типа мало мне баланса :laugh:

И времени, чтобы этим всем можно было бы насладиться.

И ламинат достелить. 2 комнаты еще остались.
Стелить несложно, больше возни с перетаскиванием барахла из одной комнаты в другую.
Зато выкидывается куча ненужного.

Такие вот дела, ага. :-)

@темы: blah-blah-blah, Разное

URL
Комментарии
2009-04-11 в 17:41 

Tenax411
Тень прошлого.
lolyjoe Ну хоть объявилась :)
Паспорт вон зараза еще истекает своим действием, надо будет таки брать отгул и катить в Гаагу в Консульство. Почти что всё готово, осталось сделать фотку и выяснить, надо все таки назначать там время для подачи документов или нет.
Потом можно будет спросить как все прошло? :) У меня тоже через год кончается, у мужа в этом году. А они там заявили на сайте, что нужны фотографии, которые в обычной будке не сделаешь. Но это все фигня. Больше угнетает заполнять эти дурацкие анкеты и потом ждать пол года...

2009-04-11 в 19:14 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Tenax411

действительно. Я так радовалась 5 лет назад, что все позади было, и вот - опять мне эта забота!
Фотки-то фигня, в любой фото-салон зайди, там сфоткают - обычно на экран выводят фото, и если тебя оно устроит, его распечатают. Фишка в том, что у меня в прошлый раз запросили 6 фоток (6 ведь, так?). А печатают по 4, то есть, пришлось заказать 2 комплекта. Самое смешное, что потом с паспортом 2 штуки вернули обратно! Ну вот и нафиха надо было морочить голову?! И попробуй принеси 4 штуки , если затребовали 6! Да дурдом, млин... Потом еще в России надо тащиться в Минюст или в Жэк только для того, чтобы они там печать поставили (аннулировали штемпель, который поставят в консульстве), не то не выпустят из России без этого штампика потом. Короче, головняка полно.
А месяца в запасе тоже нет, чтобы ехать в Россию и менять паспорт там! :apstenu:

URL
2009-04-11 в 21:34 

Tenax411
Тень прошлого.
Потом еще в России надо тащиться в Минюст или в Жэк только для того, чтобы они там печать поставили (аннулировали штемпель, который поставят в консульстве), не то не выпустят из России без этого штампика потом.
Воооо....это полная жопа. Мне тоже это муж сказал про этот штемпель. Я просто представила себе человека, который приехал раз в 5 лет маму-папу навестить...а у него в другой стране семья, работа, квартира, счета...короче говоря вся жизнь его там. И вот стоит он в аэропорту в субботу, а в понедельник ему уже на работу, у него билеты на самолет...и вот ему наши "добрые" таможенники говорят: а вы знаете...у вас тут штемпель не стоит и нас не волнует что у вас там вся жизнь...идите и ставьте штемпель...Это жопа короче. Муж расстроился, говорит, что если бы не скучал по родне, то век бы не ездил бы в Россию.
А месяца в запасе тоже нет, чтобы ехать в Россию и менять паспорт там! :apstenu:
Тут можно через консульство поменять, но обмен займет пол года сроку.
Мне в общем то не к спеху, просто у меня паспорт действителен еще год, ранее истечения срока я его все равно поменять не смогу. Но дело в том, что я пока в Россию не собираюсь, а собирались мы какраз на следующий год, а ехать в Россию когда срок у паспорта уже на исходе я тоже не рискну. Значит сначала обменять, а это значит, что ранее чем через полтора года я в Россию не поеду. ...что бы ни произошло...увы.
А насчет фотографий я как то живя еще в России, читала историю мужика из штатов который тоже подавал паспорт на продлевание, нужны были черно белые фотки на матовой бумаге ( я точно не помню каких годов история, но после 90-ых. Так он сначала промучился в поисках мест, где можно черно белые фотки сделать, потом фотки не подошли, потом он перефотографировался, снова было что то не так. Короче он им потом послал штук 8 если не больше экземпляров фотографий себя в разной одежде в разных ракурсах. Тогда мне было смешно это читать...теперь я эту историю вспомнила и напряглась.
Ну ладно фотки..хрен с ними...хотя это тоже тут не халява делать фиг знает сколько разных экземпляров в поисках того какой подойдет....а как тебе вопросы в анкете? Как же надоело доказывать что ты не верблюд...А еще там вопрос: где вы жили и кем работали за последние 10 лет? Хорошо что уж не спрашивают с кем вы жили и с кем вы спали за последние 10 лет...и в каких позах...дурдом короче.

2009-04-11 в 22:40 

.Frida. [DELETED user]
Да, хорошо что обьявилась. И хорошо что у тебя все хорошо :) Пиши почаще :)

2009-04-12 в 00:09 

рада снова услышать тебя!

2009-04-12 в 10:58 

martasale
Ready to live
lolyjoe
Потом еще в России надо тащиться в Минюст или в Жэк только для того, чтобы они там печать поставили (аннулировали штемпель, который поставят в консульстве), не то не выпустят из России без этого штампика потом. Короче, головняка полно.
fignya kakaja, ya letala v fevrale i vse okay, nikuda i ne xodila-nado mnogo, sami pasport dali, sami pust razberayutsya kuda komy chto stavit, a ya ne xodila nikuda.

2009-04-12 в 12:39 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Tenax411

да я вот тоже прикололась. - В последний раз я ездила практически на полтора дня, по работе. Вот и прикинь тоже: получаю новый паспорт, командируют меня в столицу опять на короткий срок - времени у меня только на рабочие дела, не до Минюста, а как я с делами покончу, так они вовсе закрыты будут в том Министерстве. Ну и как вот в таком случае, спрашивается?!
Дурдом, короче.

.Frida.
нее, у меня не "всё хорошо", у меня "всё просто отлично! :-)
Постараюсь корябать почаще. Хотя бы чтобы дать знать, что жива еще. :)

galaf
Галкаааа! Сто лет - сто зим!!! Вот уж от кого сто лет ничего не слышно, так это от тебя!
Но верю, что все чики-пуки, иначе бы ты сюда не заглядывала. ;-)

martasale
Это, конечно, да, но, я думаю, на кого нарвёшься.
Мне - когда я впервые прилетела с новым паспортом в Россию, на паспортом контроле так и сказали - типа, не забудьте поставить штамп, ибо будут проблемы.
Но там же мне сказали, что типа, вы в курсе, что у вас паспорт недействительный?
-Мою морду лица надо было видеть! Я типа - как так недейстивтельный?
Они - так без вашей подписи он недействителен! :laugh:
Я поглядела на него - точно, получить-то получила, засунула подальше и забыла свою закорючку там поставить! :lol: Тут же, только выйдя от паспортного контроля, выцарапала ручку и подписала документ. Вот, вид-то был со стороны, я представляю - вышля после контроля и давай что-то там к паспорте рисовать! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная