Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!

Наконец-то заполнила формулярчики для оформления контракта с FitnessFirst как инструктор.
Официально теперь уже. Надо не забыть прихватить с собой послезавтра.


Вчера неплохо оторвалась по магазинам.
Потому что снова никак не удавалось быть в центре (или в Зутермеере...) в их рабочее время.
Оставила на счету своём чуть больше 22 евро. гы.
Ну, ничего, завтра - зряплату переведут.
Вот что мне тут нравится и что я часто причисляю тоже к какой-то свободе - это тот факт, что если день зряплаты у меня, к примеру, понедельник раз в 4 недели, то именно в этот день деньги на счет и упадут, никаких гвоздей. Не надо париться и перестраховываться. Хотя, может, ситуация а России уже изменилась в этом плане, но я еще помню те моменты, когда боишься деньги потратить, потому что понятия не имеешь, когда дадут зарплату... и я всякий раз ценю этот факт: "день зарплаты есть день зарплаты", который здесь вообще-то вполне нормален

Не, ну так, по мелочи "трусы-носки" (буквально! И носки прикупила и бельё нижнее. В разных магазинах, разумеется. :laugh: ) Кое-что из шмоток по мелочи. Собаке вкусняток всякихю.
А еще - полусапожжжки. Распродажа (как обычно - прохожу мимо магаза по дороге со спорта, разумеется, когда он уже закрыт и вздыхаю только). Зашла посмотреть, а нет ли чего интересного. Ну. а вдруг?
Была там уже когда только начинались скидки - ничего доброго не приглянулось.
А тут - среди того, что мне не по вкусу вдруг оно. Самое то. Кожа такая мяффкая. И даже цвет как надо. Не чёрный. :-) Тёмно коричневый такой, самое то. И даже размер мой.
Стоит, меня ждет. Ну вот всё по душе. Беру в руки, кручу-верчу. Ну да, ну да... Промахнуться невозможно. Томми-Томми, мы понимаем друг друга.
Ушла. в общем, с Хильфигером 50% скидки. Рада.
И ведь даже еще и не начинала искать на весну, а уже нашла.
Сегодня обновила, погода как раз мерзкая такая выпала, не для замшевых моих.
Из того же магазина.. :-D

Вообще да, по магазам ходить таки для души приятно.
Редко только занимаюсь этим делом. И некогда и ... незачем вообще-то.
Зато спортивным барахлом затариваюсь регулярно!
Этого мне почему-то всегда мало. :-D

Млин.. Хотела в эти выходные посидеть в видео покопаться, в Комбатах - интересные номера для миксов поискать...
Но срубило меня в сон средь бела дня сегодня... И что же я думаю, что мне в положенное время будет не до сна?! не-а. вот выдайте мне только подушку... :sleepy:

@темы: blah-blah-blah, Новости

URL
Комментарии
2010-02-22 в 02:32 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
не, в Росии ничего не изменилось коту еще за декабрь не дали=)

2010-02-23 в 20:28 

Мы являемся результатом наших мыслей.
Точно-точно, не изменилось! Также как и выплата детских.:bubu:
Ольк, у меня к тебе вопрос, немного не по теме...Я тут грею и всячески лелею мечту о покупке велосипеда. Практически стоит в планах.;-) А т.к. седока намечается двое, то теперь мучаюсь головняком по поводу велосипедного кресла для Марковича. Купить его у нас реально, правда дороговасто, но можно. Вопрос в другом. Какое брать? Чтобы крепилось на раму или лучше то, что крепится на богажник? Насмотрелась, начиталась всего и все-равно не могу выбрать. Мнения разделились. И у того и другого есть плюсы и минусы. Если на раме, то хорошо что дите будет перед глазами, но плохо, что придется ехать практически враскорячку. Да и по мере роста, Марк будет загораживать обзор и я буду биться подбородком о кресло на наших кочках. А на багажнике - минус, что сын не в поле зрения и у него обзор только по сторонам. Зато там он может кататься аж до 5-6 лет, да и маневренность велика повышается во многом. Ну, что посоветуешь? У вас там вся страна на велосипедах, как чаще сидение крепят? Или может кто из знакомых так детишек катает?

2010-03-03 в 21:35 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

мдя.. фигово!
Я-то уж надеялась, что со временем-то получшело хоть малёхо...
А выходит - как было :apstenu: так и осталось :apstenu:

URL
2010-03-03 в 21:47 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
eaglez

Жуть какая! Как живёте-то?!
У меня до сих пор это как "травма юности" - одна из двух вещей, за которые я премного благодарна вот этой жизни, - которые здесьдля всех само собой разумеющееся, а для меня - нет. всё как благо! (вторая - относительно шмоток. Что проблем нет. А с размерами в том числе. высокие тут люди, ага :-) )

Насчет велика - да мне даже сложно сказать. Тут и на рамах полно и сзади. А в случае с двумя - и там и сям. Оно, конечно, правда, что если дитё на раме, то оно на виду. Но с другой стороны - и вырастет, то есть все равно другое покупать - на багажник, и неудобно.
Сзади хоть и не видно, но есть же всякие там ремешки - прицепил дитё накрепко, и ничто не случится с ним. Пусть еще за тебя держится, чтобы ощущать. А обзора ему там и по сторонам хватит - не видела тут еще ни одного дитя, чтобы жаловалось на отсутствие оного, едут себе и едут. :laugh:

Мне кажется все же чаще всего на багажнике тут. Плюс - если ветер или еще что (что тут частенько случается), так он за спиной хоть спрятан будет. Да и если на багажнике дите - мало ли, дрыгнется, дёрнется, руль вильнул и как знать куда укатишь так! Или мальтешить перед носом будет. Не, мне кажется, что вариант с багажником все же удобнее. Не зря и грузы всякие сзади возят - если центр тяжести впереди - это ж не есть хорошо. - А если вдруг тормозить резко понадобится - вариант дитя. упирающегося тебе носом в спину таки лучше варианта, когда велик на дыбы встает, задирая зад, потому что центр тяжести к него спереди...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная