13:14 

разное

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Ну и неделька выдалась!
У кого она с праздника началась, а у меня так с через-пень-колоду...
Начну с того, что за прошлый выходной было два именинника - в субботу зависали аж до 2 часов ночи в Схевенингене, хотя собирались вообще-то заскочить ненадолго, т.к. знали, что с утра вставать и кактить 2 часа к маме, которая именнинница. Но сидели так хорошо - народ со спорт-клуба, ржали, байки травили... Но посидела там на сквозняке (народу много - помещения мало, а на улице ниже нуля было. Когда уже блин, весна-то наступит?! Давно уже пора! Пару лет назад в конце февраля уже нарциссы цвели, а сейчас - в середине марта они все еще полумороженные еле-еле из земли выглядывают в сомнении, не посидеть ли им под землёй еще подольше ). Как результат - страдаю соплями. Вообще, за последнее время если уж какая напасть на меня и нападает - так это - сопливость.
Коллеги этой зимой культурно на себя всю модную заразу собрали - от желудочного гриппа до мексиканского, а я вот второй раз за зиму с соплями, ага.
Но зато они меня так серьёзно хватают, гайморитно так. Не совсем, чтобы уж сильное воспаление, но таки попытки производятся. Но это все от стресса, ибо все болезни от него. Неделька у меня выдалась напряженная, оттого и сопротивление организма немного спало. "Силы мысли" хватало только для того, чтобы дотянуть до этих вот выходных.

Кстати, о силе мысли. читать дальше

@темы: blah-blah-blah, Новости

URL
Комментарии
2010-04-03 в 18:30 

Tenax411
Тень прошлого.
Я сначала даже не поняла, думала что у тебя мама тоже рядом с тобой живет. А про кран действительно прикольная ситуация. Сила мысли - великая вещь.
Только не всегда срабатывает, наверное не срабатывает тогда, когда придается излишняя значимость.

2010-04-04 в 12:43 

lolyjoe
Вы меня еще завтра не видели!
Tenax411
нее, у нас все в отдалении. Его родители на севере страны живут, в Дренте (2 часа на машине), а мои-то все в России, в Челябинске (по меньшей мере 5 часов лёту + на верблюдах, так как нет прямых рейсов из Голландии).

А сила мысли по идее работает всегда. Дело не в значимости, а в сидящей где-то в углу мысли "а вдруг не сработает?". Когда все страхи и сомнения - в сторону, тогда ничего не стоит на пути "сбычи мечт" ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I wasn't born to fail

главная