Полезные свойства грейпфрута



Вот мне интересно, много ли людей его потребляют из удовольствия?

Ну, странноватый у него вкус. Да и есть его как-то не совсем удобно.

"Шкурки" довольно жёсткие, так что разрезать фруХт на части и выгрызать из долек, как это может пройти с апельсином или лимоном - не то. Разве что сок высасывать. Но ведь и мякоть полезна, ее же тоже надо жУвать!



Очистить и есть дольками (опять-таки, как апельсин) тоже замаешься: "шкурки" хоть на зубах и жестковатые, но рвутся при разделении с собратьями-дольками как не фиг делать. Так что, сок ценного продукта довольно мерзко стекает по рукам и виснет на локтях (если на тебе не длинный рукав. А если он, то он все благополучно впитывает ).

Так что, если я поглощаю грейпфрут, то делаю я это, нависнув над раковиной.



Морщусь и повторяю себе, что он - жуть какой полезный.

К тому же вот при усталости помогает. Ну и ваще. Полезный.



Пытаюсь потреблять его более-менее регулярно. Не каждый день, но все же...



На прошлой неделе счет был 2:0 в мою пользу. То есть, из купленных на неделю 2 фруХтов было съедено *барабанная дробь* оба! два то есть!



На этой неделе счет 2:1 в их пользу... Съеден был только один. Минут 10 назад.

Двое лежат в фруктовой вазе и ухмыляются мне....



Ну и что, что есть неудобно и вкус странный. Зато полезно!