Прям беда на работе! Затишье такой порой, что просто караул!
Уж лучше бы завал, чесслово.

Ну, придёт еще, тут в один день может всё резко перемениться. - Вон в стороне лежит пара Акций, то есть, заказов на них, которые я очень долго не могу обработать, так как закупка никак не внесёт в систему необходимые данные, которые я знать не могу. Иначе сама давно бы уже всё сделала.

Вот и сидим-с, ждём-с....

Это я к чему. К тому, что у меня вчера хватило времени (и ума! Гыгы) посидеть, посравнивать две разные минералки. Одна – без газа 2 л. пакет стоит у меня постоянно на столе. Ну, не постоянно, разумеется, что по мере выпивания она заменяется новой упаковкой ровно такой же воды.

Вторую я сегодня прихватила из кантины – всё равно бесплатно, так какая мне разница чем экспериментировать.

Эта – 1,5л. с газом, тоже Бельгийская, но от другого производителя.
В безгазовой воде, как выяснилось, гораздо большее содержание всяких солей минералов, иногда даже почти в 10 раз (в случае кальция, например!)

Зато. читать дальше есть желание есть

Пакет в 2 литра я выпиваю ну, не знаю за сколько дней. Иногда даже за неделю не одолею. Два-то литра! Ну, зато нажимаю на кофе и чай.

Тогда как эти полтора литра - бутылка уже часа через три была наполовину опустошена, а к трём часам и вообще опустела. Она легко пьётся, я даже про экспрессо своё забыла, только чай для сугрева гыгы.

Может, углекислота в ней возбуждает жажду, но нет абсолютно никакого напряга, от того, что ее пьёшь. По идее, надо в день не менее 2 литров жидкости пить – с такой водой запросто норму можно выполнить, и даже перевыполнить! Надо попробовать ее попить для разнообразия.

Кстати, сегодня вот - 2,5 часа на работе - полуторалитровая бутыль уже опустошена. Надо за новой дозой сходить.

Вот прочищу я почки свои на славу за эти дни!

А еще на днях наблюдала подтверждение того, что как-то прочитала.

Суть в том, что когда двигаешься, то огранизм первым делом, разумеется, сжигает то «топливо», что в него недавно закинули (пищу), не трогая запасы (жир). Сжигание сиих "запасов" начинается гораздо позже и зависит от некоторых обстоятельств.


К примеру, при езде на велосипеде сжигание запасов начинается не сразу, а в среднем после 20 минут езды (ну, если не прогулочным шагом двигаешься, а всё же чуток темп держишь). – Подтверждение тому мой пытливый ум наблюдал в среду. Я туда притащилась раньше обычного, и чтобы скоротать время до начала занятия села на велик (велик в клубе не особо люблю, скучно. Но в прошлую неделю на кросс-трейнере потянула себе икру, мне показалось более безопасным покрутить педали на этот раз, если я еще хочу потом благополучно пережить занятие). Сижу, кручу педали и головой по сторонам, скучаю. По теликам ничего интересного нет, смотрю по сторнам и болтаю со всеми проходящими мимо.
Держусь за сенсоры. Первые минут пятнадцать ЧСС (частота сердечных сокращений) мало увеличилась. Я выбрала средний темп – шибко напрягаться перед предстоящим часовым занятием не хотелось, просто разогреться хотелось. ЧСС даже до 100 в минуту не доходило. Конечно, если бы я вот уже почти что 4 года каждый день не моталась на работу - с работы на велике при любых погодных условиях (и тут я прежде всего имею в виду всякие там штормовые ветры в лицо, которые меня уже не останавливают), то сердце бы, возможно, отреагировало по-другому, но оно привыкло к такой нагрузке и даже не жужжало. Минутам к семнадцати ЧСС слегонца поднялась - до 107. Ну, хоть 100-ударный рубеж преодолен был!

Ближе к 20 минутам ЧСС доползла почти до 110, но я остановилась, потому что подошло время начала занятия.

Так что, рубеж по сжиганию жира не был преодолен, ибо ЧСС просто-напросто не достигла необходимого уровня.

Ну, хоть не отложится то, что за ужином было схавано.